Massa magra, per svilupparla ci vuole cibo

 

La buona notizia è che per fare massa magra ci vuole cibo.

Attenzione, cibo di quello vero e buono e soprattutto utile al nutrimento del corpo.

Certo, molti a questo punto direbbero “a trovarne a buon mercato”!

Eppure non è così difficile.

L’alimentazione sana è disponibile anche senza spendere un patrimonio, per la massa magra e cibo ci sono molte opportunità per avere grandi rendimenti.

Occorre prendere atto che, prima di tutto è necessario riconoscere il valore del cibo, più precisamente quello che nutre e non crea danni e in questo caso non abbiamo problemi a individuare quello dannoso, essendo ormai il 90%!

La prima cosa da fare è stare lontano dai supermercati, o almeno imparare a scegliere i prodotti in modo adeguato quando li frequentiamo.

Per nutrire bene il corpo servono giuste dosi, cibo sano e vivo, per questo tutti quei prodotti confezionati sono per lo più da scartare, poiché industriale a lunga scadenza, quindi pieno di chimica e sostanze tossiche.

Massa magra e cibo come aumentarla

Abbiamo detto che occorre eliminare molti cibi industriali, vediamo ora cosa invece si può mangiare ai pasti e ottenere i risultati desiderati:

♣  Legumi per l’apporto proteico
♣  Carne bianca (per coloro che mangiano carne)
♣  Formaggi freschi e non stagionati
♣  Pesce bianco (per coloro che mangiano pesce)
♣  Patate al forno o bollite con la buccia
♣  Verdure di stagione cotte al vapore
♣  Olive ottime per l’apporto calorico
♣  Ortaggi possibilmente crudi, pomodori, carote, rape ecc …
♣  Frutta secca e semi
♣  Frutta di stagione e non meno di 3 porzioni al giorno
♣  Condire il tutto con olio di oliva extra vergine

I “cibi” o vizi da evitare assolutamente

♦  Alcolici di ogni tipo da consumare solo occasionalmente e con moderazione
♦  Sigarette, dannose ed è un modo davvero poco saggio di spendere i soldi
♦  Cibi fritti, deleteri e dannosi
♦  Caffè, deleterio perché ha la capacità di distruggere le proprietà dei cibi

Con una dieta di questo tipo, la massa magra e il cibo si combinano offrendo grandi risultati entro poco tempo.

Il corpo è chimica, occorre solo saper mescolare gli elementi!

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